Laclev é uma enzima lactase mastigável, responsável pela digestão da lactose presente em alimentos lácteos e seus derivados. É recomendado para pessoas que possuem intolerância à lactose.
Laclev é recomendada para pessoas que possuem intolerância à lactose, uma condição que ocorre em boa parte da população brasileira e provoca sintomas como por exemplo: diarreia, náusea, dor e inchaço abdominal após o consumo de produtos lácteos. Laclev seu objetivo é evitar tais sintomas desagradáveis decorrentes da presença de lactose não digerida, pois a enzima lactase presente no produto é responsável por quebrar a lactose do alimento em açúcares mais simples que o organismo possa absorver.
Pronto para consumo, Lactase LacLev deve ser administrado antes do consumo de leite e derivados de produtos lácteos.
Lactase, estabilizante citrato de sódio, agente de massa celulose microcristalina e manitol, acidulante ácido cítrico, aroma artificial de baunilha e edulcorante sucralose.
A lista de ingredientes usados na composição pode ser alterada pelo fabricante. Desta forma, recomendamos que você sempre leia a lista de ingredientes na embalagem do produto para garantir que são adequados para seu uso.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.